1. 您好,欢迎来到常州青年国际旅行社有限公司!
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>加拿大旅游签证>>签证详细
加拿大旅游签证
旅游签证
30天
1,500元
¥1500 起
受理范围

上海领区,包含在上海、江苏、浙江、安徽工作之申请人

所需材料

 

个人准备材料
1、护照原件(至少有3页空白页,有效期至少要持续到申请人计划从加拿大离境后的1个月,最后页必须留有本人签名)

22张白底彩色近照(35MM*45MM
3
2张申请人个人名片
4
、身份证正反面复印件(外籍申请人提供在华居留许可)

5、户口簿整本复印件
6
、加拿大签证申请表

7、  五万元的存款证明(冻结期须截止至加拿大返国后一个月)推荐提供。
完整填写的申请表,并由签证申请人本人签名

中方公司准备材料(如退休,提供退休证复印件和退休金对账单代替)
1
、英文在职证明原件
签证申请人工作单位出具的在职证明原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,    申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴加拿大的目的、具体时间和回国保证,赴加拿大的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。

2、中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)
3
、工资证明
6个月的工资卡或者银行卡对账单(如无原件,可提供复印件等,但需要加盖公司公章)

如无,需提供工资单/工资条

境外行程证明材料:

1、赴加拿大的具体行程安排表

2、机票预订单

3、酒店预订单

需要写明入住人的姓名,入住的时间

可选申请材料(推荐提供,对签证有帮助,领馆也有可能抽查提供)

1、房产证复印件(建议提供)

2、行驶证复印件

3、暂住证或居住证原件,复印件

户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可

4、结婚证复印件(如已婚,须提供)(推荐附上原件)

5、近半年的个人所得税税单

预订须知