1. 您好,欢迎来到常州青年国际旅行社有限公司!
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>新加坡签证>>签证详细
新加坡签证
旅游签证
多次
30天
35天
15天
进领馆后5个工作日
450元
¥450 起
受理范围

全国范围

所需材料

 

1、护照原件:有效期必须在6个月以上

2、照片:2寸,白底,近期免冠(必须是6个月之内的)、尺寸:35mm*45mm2张。

3、身份证:正、反面复印件

4、户口本整本复印件

5、职业情况证明

在职人员:提供在职证明,必须打印在所在单位抬头信笺纸上并加盖公章。(模版详见备注)。

   若没有标准的单位信笺纸,请咨询我社接待人员

学生:提供在读证明(18周岁以下儿童,需提供出生证复印件,且不得单独办理个签;满18周岁的学生单独出行需提供父母在职证明及一万元存款证明,与父母同行可不提供存款证明)

退休人员:提供退休证复印件

6、填写完整的新加坡观光申请表

预订须知

 

1、非上海领区的申请人需要提供上海领区的居住证。

2、学生申请签证,资产证明提供父母的,并且需要提供显示亲属关系的户口本或出生证明

3、夫妻可共用资产证明,并且需要提供结婚证复印件

4、领馆有权利要求申请人提供额外的材料。