1. 您好,欢迎来到常州青年国际旅行社有限公司!
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>希腊个人旅游签证>>签证详细
希腊个人旅游签证
旅游签证
单次
按实际行程时间给予签证
按实际行程时间
20天
15个工作日左右
0元
¥1300 起
受理范围

上海送签:普通护照持有者,户籍所在地为山东,江苏,安徽,浙江,江西,上海或持有上述五省一市的居住证(至少在此次签证申请三个月之前签发)的申请人,请至上海希腊签证申请中心递交签证申请。 

所需材料

1、备注 
A.领馆保留索要补充资料和要求申请者面试的权利,需本人按领馆要求前往领馆面试或递交补充材料。
B.签证由领馆签发,即使客人提供全部材料,也不能保证获得签证。
C.所有签证材料不得加注仅供签证使用字樣 
2、个人申请表 :表格必须用水笔填写,字迹清晰,须本人签字 
3、工资单或银行对账单、申请人本人名下对账单:盖有银行公章的近6个月完整工资的对帐单或借记卡都账单(不可以用信用卡且余额不要低于1万元)
4、户口薄 全家户口本整本原件及复印件:
a.户口本的服务处所/职务必须与所提供公司营业执照名称一致
b.爱人、小孩户口不在同一本户口本上,必须提供爱人和小孩所在户口本的整本户口本复印件
c.军人提供军官证复印件
5、护照 
A.1本原件有效期至少半年以上,护照后需有个人本人签名
B.有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人签名
C.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)
D.有 2 张以上的空白可用页
6、结婚证/离婚证 
A.申请人为已婚身份,请提供1份结婚证复印件
B.申请人为离婚身份,请提供1份离婚证复印件
7、旅行证明 
a.英文的覆盖全程的简单行程(城市与城市之间)
b.有申请人名字的全程机票订单和全程酒店订单(必须与您的英文行程   单保持一致)
8、名片:2张申请人本人的名片,内容真实无误。  
9、身份证:身份证必须在有效期内,须正反两面复印。  
10、医疗保险证明 保险:旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
a、保险金额不低于30万元人民币。
b、旅行医疗保险须超于整个旅行日期的2-3天,以备延期之用。
11、营业执照 
A. 申请人为企业性质的公司:提供1份有经营范围的营业执照
B. 申请人为非企业性质的公司:提供组织机构代码证
注:营业执照和组织机构代码证均为清晰的复印件并加盖公司公章
12、在职证明 
A:在职人员提供单位工作证明信一份:(信纸必须用单位正规抬头纸,上有公司地址、电话和传真)必须盖有单位公章章、註明签字领导的姓名、职务及联系电话。(同行人不能作为证明信的签字人)
B:工作证明信中必须注明以下内容:本人在公司所担任的职务、本人的收入、休假时间许可,保证其遵守法律以及在行程后按时回国并继续就职,并标注营业执照号码。
13:照片 最近半年内白底彩色照片,照片大小为(3.5*4.5)厘米:
A.从头发最高处至下颚占全部相片高度的70%-80%
B.4张并在背后附签名
C.务必请配合清晰的露出五官。

14:资产证明 申请人本人名下的其他资产复印件。房产证,车证,股票等等。 

/upload/attach/2015/10/19/39423_09189292.doc

/upload/attach/2015/10/19/39423_09272087.doc

预订须知