1. 您好,欢迎来到常州青年国际旅行社有限公司!
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>意大利个人旅游签证>>签证详细
意大利个人旅游签证
旅游签证
单次
按实际行程时间
按实际行程时间
20天
送签后10-15个工作日
0元
¥1400 起
受理范围

上海送签:上海市、江苏省、浙江省、安徽省 (如非本领区人士需提供6个月以上的暂住证复印件)

所需材料

1、保险
旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
a、保险金额不低于30万元人民币。
b、旅行医疗保险须超于整个旅行日期的2-3天,以备延期之用。
2、备注
A.办理此签证需要自行递交材料
B.领馆保留索要补充资料和要求申请者面试的权利,需本人按领馆要求前往领馆面试或递交补充材料。
C.签证由领馆签发,即使客人提供全部材料,也不能保证获得签证。
D.所有签证材料不得加注仅供签证使用字樣。
3、个人资料表:1份字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表 
3、户口薄
全家户口本整本原件及复印件:
a.户口本的服务处所/职务必须与所提供公司营业执照名称一致
b.爱人、小孩户口不在同一本户口本上,必须提供爱人和小孩所在户口本的整本户口本复印件
c.军人提供军官证复印件
4、护照
A.一本原件有效期至少半年以上,护照后需有个人本人签名
B.  有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人签名
C.  若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)
D. 有 2 张以上的空白可用页
5、结婚证/离婚证 A 申请人为已婚身份,请提供1份结婚证复印件
B 申请人为离婚身份,请提供离婚证复印件
6、行程单
a.英文的覆盖全程的简单行程(城市与城市之间)
b.有申请人名字的全程机票订单和全程酒店订单(必须与您的英文行程   单保持一致)
7、银行对账单
a.申请人本人名下对账单:盖有银行公章的近6个月完整工资的对帐单(余额不要低于1万元)
b.本人名下信用卡正反面复印件(需是VISA或MASTER)或不得低于50欧元/天覆盖整个行程天数的旅行支票
8、营业执照
申请人所在公司单位营业执照或组织机构代码证复印件盖红章。
9、在职证明
1.在职人员提供单位工作证明信一份:(信纸必须用单位正规抬头纸,上有公司地址、电话和传真)必须盖有单位公章章、註明签字领导的姓名、职务及联系电话。(同行人不能作为证明信的签字人)工作证明信中必须注明以下内容:本人在公司所担任的职务、本人的收入、休假时间许可,保证其遵守法律以及在行程后按时回国并继续就职,并标注营业执照号码。
2.企业法人需再提供公司的税务登记证并盖公章,提供公司近6个月企业税单。
10、照片:4张最近半年内白底彩色照片,照片大小为(3.5*4.5)厘米:
A 从头发最高处至下颚占全部相片高度的70%-80%
B 4张并在背后附签名
C 务必请配合清晰的露出五官。
11、资产证明

申请人本人名下的房产证复印件

/upload/attach/2015/10/14/39423_14591039.doc

预订须知