1. 您好,欢迎来到常州青年国际旅行社有限公司!
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>美国个人旅游签证>>签证详细
美国个人旅游签证
旅游签证
多次
以边防敲章为准
1年
15天
面试后7个工作日
0元
¥1550 起
受理范围

上海领区:江、浙、沪、皖。以上领区外的护照,请提供上海领区近6个月的暂住证原件。

所需材料

备注:

A.办理此签证需要自行递交材料
B.领馆保留索要补充资料和要求申请者面试的权利,需本人按领馆要求前往领馆面试或递交补充材料。
C.签证由领馆签发,即使客人提供全部材料,也不能保证获得签证。
D.所有签证材料不得加注仅供签证使用字樣。
1、个人信息表:填写真实完整的美国报名表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 
2、护照:

1)、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2)、如有旧护照,面试时携带原件即可;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
3、面试当天须带材料 在面试当天,建议您携带的其他材料,这将有助于您顺利出签:
名片:本人名片1张(如有请提供)。
身份证:身份证原件。
户口簿:提供户口簿原件。
婚姻证明: 已婚人员提供结婚证原件。
在职证明:1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件,建议冻结三个月。
2、提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单等其他资金证明;
其他材料:全家福的照片(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
行程安排:
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
4、身份证:身份证正反面的复印件。
5、照片 :如果有过美国签证,且过期不足48个月,申请的签证类型与上次相同,我公司仅受理B1/B2类型,则所有材料可以由中信银行代送无需面试,只需提供纸质照片,照片必须与上次不同。其余的情况都还需提供电子照片。
1)、半年内拍摄的白底彩照2张(照片51mm*51mm,背面请不要注明姓名,正面必须无污渍)
2、该数码相片最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。如果是扫描出来的照片,该打印照片必须大于51mm*51mm。
3、该数码相片必须为24位彩色JPEG 格式的文件。文件不得超过240千字节。
4、照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。不得佩戴太阳眼镜。如佩戴眼镜,照片上不得出现反光。 申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中。
5、照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。

/upload/attach/2015/10/14/39423_11566284.doc

/upload/attach/2015/10/14/39423_11093005.doc

预订须知