1. 您好,欢迎来到常州青年国际旅行社有限公司!
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>日本签证3年多次>>签证详细
日本签证3年多次
旅游签证
多次
30天
3年
15天
8个工作日
0元
¥700 起
受理范围

上海送签:江浙沪皖赣

所需材料

1、大陆因私护照 
a、行程结束以后还有6个月以上有效期
b、至少留有2页空白页
c、不接受5年内被拒签过的护照
2、个人信息处理同意书:客人用黑色水笔亲自签名并写上日期 
3、机票酒店:客人自己预定的机票酒店订单 (必须第一晚要住冲绳)  
4、申请表格:用黑色水笔客人亲自填写的申请表格,必须填写完整并在表格背后亲自签名,写上日期  
5、身份证和户口薄 
a、身份证正反面复印件
b、户口薄整本复印件
备注:如果夫妻或子女不在一本上也要提供整本
6、在职证明 
a、提供所在公司的抬头纸中文在职证明,并注明年薪要达到30万或30万以上,或月薪*12达到30万或30以上,并加盖公司公章红色和财务章红色
b、提供所在公司的营业执照复印件或组织机构代码证复印件并加盖公司公章红色  
7、照片:2张2寸(4.5mm*4.5mm)白底彩照要近6个月的(背后用铅笔写上名字)  
8、资产证明 
a、符合年薪30万或30万以上相对应的个人所得税单,并加盖税务局红章(如提供不了需提供100万元的存款证明以及为何不能提供税单的说明)
b、银行拉出的对账单近6个月明细,证明月收入符合在职证明上的年薪或月薪
c、存款证明10万或10万以上并冻结3个月
d、房产证复印件

e、车产证复印件

/upload/attach/2015/10/19/39423_10019830.doc

/upload/attach/2015/10/19/39423_10256674.doc

/upload/attach/2015/10/19/39423_10371795.doc

预订须知