1. 您好,欢迎来到常州青年国际旅行社有限公司!
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>新西兰个人旅游签证>>签证详细
新西兰个人旅游签证
旅游签证
单次
不超过6个月
签发日起3个月
30天
送签后25个自然日左右
0元
¥1700 起
受理范围

上海送签:护照签发地在上海、浙江、江苏、安徽、江西、福建、湖南和湖北的客人可以在我司办理。如签发地不在以上地区的,需提供在以上地区的暂住证复印件或居住证复印件,并提供以上地区公司出具的在职证明方可办理。

所需材料

1、备注 
A.领馆保留索要补充资料和要求申请者面试的权利,需本人按领馆要求前往领馆面试或递交补充材料。
B.签证由领馆签发,即使客人提供全部材料,也不能保证获得签证。
C.所有签证材料不得加注仅供签证使用字樣。
2、个人资料表:填写真实完整并本人亲笔签字,并请将本人的父母、兄弟姐妹、子女的详细资料认真如实填写。特别注意是否有亲戚在国外,是否有过拒签。 
3、户口簿:户口本整本复印件(须复印到第一页空白页)(如果是集体户口,请提供户主页和本人页,或户籍证明原件)  
4、护照 
①归国后还有6个月以上有效期
②末页必须有持证人中文亲笔签名
③至少留有2页空白签证页(不是备注页)
④如有旧护照请一并提供。
5、结婚证/离婚证 凡有婚姻状况,均需要提供结婚证或者离婚证复印件。  
6、名片:2张(如有请提供)  
7、身份证:本人身份证正反面复印件。  
8、特别提醒 
①如有拒签记录,请如实提供亲笔签名的拒签说明书。有签证签出没去的,也要写一下情况说明。
②如在新西兰有亲戚,请提供护照复印件和签证页复印件。探亲的需提供邀请函以及其在当地的电话,地址。
③签证由领馆签发,即使客人提供全部材料,也不能保证获得签证。领馆保留索要补充资料和面试的权利。  
9、在职证明 
①提供中英文在职证明一份,必须包含公司抬头,加盖公司公章或人事章,有公司负责人亲笔签名。公司负责人可以是法人代表、总经理、部门主管或人事主管。
②本人单位营业执照(或组织机构代码证)复印件并加盖公章。
(如是澳新连线,请提供两份在职证明、两份营业执照)  
10、照片:半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字) (如是澳新连线是4张)  
11、资产证明(必须提供)  
①银行开具的本人名下的已有3个月存入期的至少5万元的定期存款证明原件(此原件不退)。
注:存款证明必须注明已冻结,冻结至旅行回来1个月后。
②能证明是本人所有的存折或一卡通账户的近半年对帐单(上面需有清晰的户主姓名和卡号,以及银行的盖章),资金的进出金额、进出频率以及余额要尽可能丰富。
12、资产证明(选择提供) 为了提高您的出签率,以下材料请尽可能多提供:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
A.提供半年有效期存单5万元以上复印件(定期或活期都可)
B.房产证复印件
C.车产证复印件或行驶证复印件

D.股票交割单原件需加盖柜台章或其他资金证明,且余额在5万以上  

/upload/attach/2015/10/19/39423_09380187.doc

预订须知