1. 您好,欢迎来到常州青年国际旅行社有限公司!
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>澳大利亚个人旅游签证>>签证详细
澳大利亚个人旅游签证
旅游签证
1
三个月
一年
20天
15个工作日左右
0元
¥1400 起
受理范围

上海送签:护照签发地在北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西,河南 上海、江苏、浙江,安徽。 如护照签发地不在以上地区的,提供有效的暂住证或居住证复印件,并提供在以上地区公司开具在职证明方可办理。 

所需材料

1、备注 
A.领馆保留索要补充资料和要求申请者面试的权利,需本人按领馆要求前往领馆面试或递交补充材料。
B.签证由领馆签发,即使客人提供全部材料,也不能保证获得签证。
C.所有签证材料不得加注仅供签证使用字樣。
2、个人资料表:填写真实完整并本人亲笔签字,并请将本人的父母、兄弟姐妹、子女的详细资料认真如实填写。特别注意是否有亲戚在国外,是否有过拒签。 
3、户口簿:户口整本彩色复印件,复印所有有内容的页面。(如是集体户口,需提供户主页和本人页彩色复印件)  
4、护照 
a.归国后还有6个月以上有效期,至少留有2页空白签证页(不是备注页),末页必须有持证人中文亲笔签名
b.护照需彩色复印,包括照片页签字页及所有有内容和图章的页面。如有旧护照请一并提供。
c.不接收在澳大利亚非法滞留过的护照  
5、结婚证/离婚证 凡有婚姻状况,均需要提供结婚证或者离婚证复印件。  
6、名片:2张(如有请提供)  
7、身份证:本人身份证正反面彩色复印件。  
8、特别提醒 
a.如有拒签记录,请如实提供亲笔签名的拒签说明书。
b.如在澳大利亚亲戚的,请提供护照复印件和签证页复印件,如要探亲的 还要提供邀请函及其在当地的电话,地址。
9、在职证明/准假信 
a.提供英文在职证明不接受空白信纸,必须包含准假信息,公司抬头,加盖公司公章或人事章,有公司负责人亲笔签名。公司负责人可以是法人代表、总经理、部门主管或人事主管。
b.本人单位营业执照(或组织机构代码证)复印件并加盖公章。
(如是澳新连线,请提供两份在职证明、两份营业执照)  
10、照片:半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字) (如是澳新连线是4张)  
11、资产证明(必须提供)  
a.本人的存折或借记卡的近半年流水单(上面需有清晰的户主姓名和卡号,以及银行的盖章),余额要可以覆盖此次旅行的。 
b.银行开具的本人名下的已有3个月存入期的至少5万元的定期存款证明复印件(如交原件则原件不退)。  
12、资产证明(选择提供):为了提高您的出签率,以下材料请尽可能多提供: (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
A.房产证复印件
B.车产证复印件
C.行驶证复印件
D.股票交割单原件需加盖柜台章或其他资金证明  
/upload/attach/2015/10/19/39423_09184819.doc

预订须知